Выращивание дайкона — это просто

Дайкон или «японская редька» нечто среднее между редькой (читайте о том, как посадить редьку) и редисом, но на вкус гораздо нежнее редьки и имеет гораздо больше мякоти по сравнению с редисом. Много достоинств у дайкона, он совершенно нетребователен к почвам, вырастает достаточно крупным, долго храниться, его можно использовать в сыром, варенном и жареном виде. Так же как редька, дайкон содержит соли калия, и витамин С. Высевают дайкон семенами так же как редьку, всходы появляются через неделю, их нужно проредить и оставить только самые сильные ростки. Корнеплоды созревают через 2-3 месяца, хранить их можно всю зиму в песке в прохладном погребе.



Интересное

базилик на грядке
Именно это качество базилика я решила использовать для выращивания полноценного урожая. Высаживаю разные виды его на клумбах, в сочетании с другими цветами. А...
Если вы хотите посадить у себя красивое декоративное растение, посадите сумах оленерогий. Еще его называют уксусное дерево. Оно имеет очень крупную красивую...
плод инжира
Вырастим инжир дома! Инжир произрастает в Средней Азии, Крыму. Родина инжира — Средиземноморье и Малая Азия. Он относится к семейству тутовых и роду фикусов....
Брусника ремонтантная "Коралл"
Я много лет мечтала развести на своём участке садовую бруснику ─ многолетнее, корневищное вечнозелёное травянистое растение, обладающее лекарственными...