Дайкон или «японская редька» нечто среднее между редькой (читайте о том, как посадить редьку) и редисом, но на вкус гораздо нежнее редьки и имеет гораздо больше мякоти по сравнению с редисом. Много достоинств у дайкона, он совершенно нетребователен к почвам, вырастает достаточно крупным, долго храниться, его можно использовать в сыром, варенном и жареном виде. Так же как редька, дайкон содержит соли калия, и витамин С. Высевают дайкон семенами так же как редьку, всходы появляются через неделю, их нужно проредить и оставить только самые сильные ростки. Корнеплоды созревают через 2-3 месяца, хранить их можно всю зиму в песке в прохладном погребе.
Выращивание дайкона — это просто
Интересное
Именно это качество базилика я решила использовать для выращивания полноценного урожая. Высаживаю разные виды его на клумбах, в сочетании с другими цветами. А...
|
Если вы хотите посадить у себя красивое декоративное растение, посадите сумах оленерогий. Еще его называют уксусное дерево. Оно имеет очень крупную красивую...
|
Вырастим инжир дома!
Инжир произрастает в Средней Азии, Крыму. Родина инжира — Средиземноморье и Малая Азия. Он относится к семейству тутовых и роду фикусов....
|
Я много лет мечтала развести на своём участке садовую бруснику ─ многолетнее, корневищное вечнозелёное травянистое растение, обладающее лекарственными...
|
А как добиться плодоношения лимона в домашних условиях? Ведь часто дерево вырастает. а плодов не...
Почвы для топинамбура подходят фактически любые, кроме солончаковых, сильно-кислых и сильно...
Мою дачу медведка облюбовала, уже как три года, выводила химикатами испортила урожай, делала...
Вино Изабелла действительно хорошее. Все описано доходчиво, по-нашему. Спасибо.
А у меня не получается вырастить укроп ни на подоконнике, ни на балконе по весне. Вырастает...