Мы привыкли к классическим цветам на нашем огороде. Морковь должна быть оранжевой, свекла бордовой, горошек зелёным, а красавец помидор — красным. Но сейчас выведены помидоры не только разных вкусовых качеств, сроков созревания, хранения, всевозможных форм, но и богатой цветовой гаммы. От лимонно-жёлтых до чёрных. Есть их, правда, непривычно, но в закрутке зимой смотрятся разноцветные помидоры бесподобно. При этом, они нисколько не отличаются условиями выращивания и урожайностью от привычных нам сортов. Больше солнца, воды — и урожай вам обеспечен.
Такие разноцветные томаты
Интересное
Балконные и комнатные растения чаще всего подвержены нападениям тли. Это мелкие насекомые, цвет которых зависит от вида (зеленый, бурый). Быстро размножаясь,...
|
С двух деревьем облепихи,растущих в нашем саду,мы собирали ежегодно 10-15кг витаминных ягод. А в прошлое лето урожай составил 25кг! Думаю, что положительный...
|
Цветение луковичных на цветочной клумбе всегда придает необыкновенную декоративность участку, однако, в основном у нас растут гладиолусы и еще я люблю...
|
Съедобные цветки, придающие многим блюдам остроту и цвет, можно запросто вырастить в любом уголке сада. Для посадка неприхотливых съедобных цветов нужен только...
|
Комментарии
Прикольные "афро"-помидорчики. А в салатах он и как? На фоне красных и желтых они такие необыкновенные. Подскажите, где можно заказать семена.
Я как то сажала черные помидоры. Но у них такой вид, будто они не успев вырасти уже фитофторозом заболели.
Томаты желтого цвета, удлиненной формы обожаем просто. А вот темные помидоры совсем не понравились на вкус. Красиво смотрятся, но больше выращивать их не хотим.
Лимонно-желтые помидоры — один из наших любимых сортов. Они намного слаще, нежели красные, и наши дети едят их как яблоки. Только и остается присмотреть, чтобы помыли руки и томаты.
Черные помидоры также слегка бархатистые, как листья, так и плоды. Кусты смотрятся очень красиво. Но по вкусовым качествам уступают традиционным сортам. Один год я их вырастила, потом отказалась.
Всё это очень красиво выглядит , а вот интересно , как для здоровья ? Сейчас учёные селикционеры на генном уровне улучшают своиства хранения , цвета ,вкуса и т.д овощей и фруктов , и слишком много споров вокруг этого о вреде и пользе