Для разнообразия овощного состава на своем участке и в рационе начала выращивать пастернак. Высеваю ранней весной вместе с морковкой. К почве и влаге не требователен. Повреждается морковной мухой. Корень пастернака имеет приятный сладковатый вкус. На корень пастернака следуют обратить внимание тем, кто постоянно экспериментирует диетами. Используют в приготовлении первых блюд, овощных рагу, салатов. Корнеплоды содержат белки и витамины, поэтому очень хорошо употреблять пастернак во время поста или диеты. Также можно использовать в качестве гарнира, как альтернативу картофелю.
Полезный овощ — пастернак
Интересное
Наверное, нет ни одного огородника, который на своём участке не высаживает цветную капусту. Цветная капуста очень полезный овощ, и агротехника выращивания...
|
Если у вас возникает вопрос что можно вырастить под палящим летним солнцем, ответ один Молочай. Когда все летники отцвели и поникли, молочая окаймленного...
|
Сейчас наступило время для высадки рассады. Почву для рассады я раньше покупала, а теперь, уже несколько лет, готовлю сама. Запасаюсь с осени своим огородным...
|
Годеция — однолетнее обильно цветущее растение, и годеции выращивание не сложно для своего цветника, если учесть некоторые его особенности. Самое важное, что...
|
Комментарии
О пастернаке как-то призабыли. Его хорошо класть в суп, его корень очень вкусный, запах ароматный. Его хорошо добавлять к овощным блюдам как приправу. Он хорош тем, что предотвращает метеоризм, поэтому его полезно добавлять к тем овощам, которые у вас могут вызывать такое явление.