У меня на огородном участке я каждый год выращиваю лук и чеснок. Под эти культуры я отвожу несколько грядок. В течение лета перья лука и чеснока, а так же часть луковиц идут на приготовление блюд. Но, все же у меня есть урожай, который надо хранить на зиму.
В конце лета я начинаю готовить лук и чеснок к хранению. В сухие, теплые и солнечные дни я извлекаю луковицы лука и чеснока и оставляю на грядке для просушки. Как правило, для просушки перьев и луковиц хватает несколько дней.
Просушенный лук и чеснок помещаю в корзины. В корзинах на теплом чердаке я его и храню весь срок. Получается отлично.
Подготовка к хранению лука и чеснока
Интересное
Если вы собираетесь возвести загородный коттедж или баню, или например прикидываете, как самому построить беседку, то один из наиболее важных моментов при этом...
|
У меня огурцы есть с июня по октябрь, даже бывает так, что не знаю что с ними делать и раздаю соседям. Выращивание огурцов — занятие занимательное. Для этого я...
|
Если в лесу, собирая грибы, натыкаешься на куст спелой ежевики, оторваться практически невозможно. Ягоды вкусные, сочные, прямо сами в рот просятся. Но, вот...
|
Малину время от времени нужно пересаживать (читайте, когда можно пересаживать малину), так как почва под ней через пару лет истощается. Лучшими...
|
Комментарии