Я люблю при приготовлении различных блюд использовать различные травы. Летом с этим проблем нет, а вот зимой уже не пойдешь в огород и не нарвешь пучок зелени. Поэтому я выращиваю зелень на подоконнике, правда пока это только петрушка многолетняя. Осенью я выкапываю петрушку с корнем, зелень обрезаю, а корешки высаживаю в старое 5-литровое ведро. Если корни большие, то я их располагаю наклонно. Ведро ставлю на веранде, там и тепло, и не так жарко, как в комнатах. Теперь главное поливать и обрывать зелень по мере надобности.
Петрушка зимой
Интересное
Как-то появилась у меня идея-фикс — вырастить у себя дома авокадо. Долго не могла от нее избавиться, поэтому решила воплотить ее в жизнь. Тем более, авокадо...
|
Довольно часто на различных участках с повышенной влажностью встречаются так называемые слизни, которые вредят тем, что уничтожают на садах-огородах все подряд...
|
Самые распространенные бобовые культуры — горох (узнайте, как посадить горох), фасоль и бобы.
Бобовые считаются неприхотливыми растениями, но при посадке и...
|
Дачный сезон открыт! И значит весной нужно много всего делать. Чтобы понапрасну не разбрасываться силами, необходимо четко спланировать свое время. Например,...
|
Комментарии