Отбеливание спаржи.

Эффект отбеливания растений многие из нас наблюдали в природе, но не многие выращивали у себя овощи по этой технологии. А напрасно! Отбеленные овощи приобретают другой вкус, становятся намного приятней.

Чтобы добиться такого эффекта на спарже, необходимо трехлетнюю спаржу ранней весной присыпать холмиком земли высотой около 10-15 сантиметров. В этой земле вырастают совершенно белые и нежные побеги. При появлении над землей верхушек, землю разгребают и около самого основание срезают спаржу. Попробуйте у себя и Вы убедитесь, насколько такая спаржа вкуснее обыкновенной!



Интересное

Так называемый гибискус или же китайская роза имеет различные расцветки, и бывает двух видов: комнатный гибискус и уличный. Поскольку китайская роза,...
абелия
Очень часто хозяева частного дома или усадьбы не знают, как украсить свою веранду. А ведь веранда — это самое первое, что видят гости и на что обращают свое...
Морковь для хранения
На мой взгляд, все статьи о том, как хранить морковь в "лабораторных" условиях — чересчур "академические" для обычного сельского обывателя. Лично я свою...
Как и все садоводы, я с нетерпением жду лета, и не только его тепла, отпускной поры, но и фруктов, особенно тех которые выращиваю на своем приусадебном участке...