«Я — синьор
Помидор.
Красен я и пышен...»
С.Я.Маршак
Сорт "Бычье сердце" я выращиваю уже на протяжении уже многих лет, в моей предпочтении к томатам он лидирует. Плоды мясистые, темно-малиновые, что и дает им отличные вкусовые качества. Для салатов(крупный плод) лучше сорта и не найдешь. В банки для маринования(мелкий плод) они тоже идеально подходят, прекрасно сохраняют вкусовые качества. Сорт не привередливый, к болезням среднеустойчив.Бычье сердце — это надежный и испытанный временем сорт. Кто заинтересован в гарантированном и большом получении урожая помидор, то без раздумий можно садить этот сорт.
Бычье сердце
|
Интересное
Малина прекрасная и вкусная ягода, со своим специфическим вкусом. Отличная культура для любого садового участка и пересадка малины не так сложна. А как...
|
Июль-август — самое подходящее время убирать на хранение луковицы весеннецветущих растений, чтобы они успели просохнуть до осени, прежде чем быть посаженными...
|
Даже довольно опытные садоводы не застрахованы от ошибок при хранении посевного материала.
Во-первых, нельзя хранить семена, в том числе семена свеклы в теплых...
|
Настурция, как и бегония зимняя мне нравилась с самого раннего детства — у дедушки кусты этого цветка росли везде. Уже позже я узнала, что настурция способна...
|
Комментарии
Я также отдаю предпочтение этому виду помидоров. В салате они просто "пальчики оближешь" и равных им нет.
Наверно на вкус помидора влияет и количество тепла. Я ела "Бычье сердце" в Ташкенте. Это что то непередаваемо вкусное. Сладкий, ароматный, душистый помидор. И ела выращенный в прибалтике. Внешне очень похожи, но у него нет такого вкуса и аромата. Очень жалко.
Всегда выращиваем такой сорт. Очень удобно для заготовки сока, и на салат это вообще классно. Конечно же, если за ним правильно и с любовью его выращивать, то можно и добиться вот такого урожая.
Этот сорт помидор растет на юге нашего Красноярского края в Минусинском районе. Покупаем всегда там и лакомимся. Очень вкусные помидоры.
Мне тоже очень нравится этот сорт помидора. Люблю просто целый без салата: откусишь кусочек как от яблока и наслаждаешься. Для консервации "Бычье сердце" не используем.
Просто обожаю этот сорт розового томата. Его выращивала ещё моя бабушка, так что этот помидор для меня — воспоминания из детства. Никогда не откажусь.
Да вот это прелесть, мечта каждого огородника, такие вырастить. А расскажите поподробнее где вы их высаживаете, как ухаживаете, чем удобряете?
В салатах это помидор действительно бесподобен. Его дети любят, он практически не кислый. А вот в заготовках на зиму я его не люблю, разве что сок.
Мммм! Самый любимый сорт помидор! По мне, так ни один из сортов не идет даже в сравнение со сладким, мясистым «Бычьим Сердцем». Для консервирования, он не подходит, но для свежих салатов — это просто чудесно! К нам приезжали гости из Штатов, так на обратную дорогу, они брали с собой пару кг. этого сорта, на столько были потрясены вкусом и ароматом, могу заявить — там такой роскоши нет!