Хочу вырастить такой корнеплод как козлобородник, или овсяной корень. Говорят, что он очень полезный. А какой он на вкус?
Какой на вкус козлобородник?
Интересное
Всем известно, что растениям необходима вода. Также как и все растения, плодовые культуры (в том числе полив груши) отличаются друг от друга по...
|
Овощеводы-любители знают как тяжело бороться с картофельной нематодой.
Два года назад на моем участке плохо уродился картофель. Специалисты сказали, что это...
|
В этом году гладиолусы довольно пышно зацвели, выбрасывая сразу по несколько соцветий, но они уже совсем отцвели и самое время собрать их луковицы, чтобы...
|
Хризантемы — очень яркие, многообразные, а для меня немного грустные цветы. Наверное, от того, что зацветают в моем саду осенью, когда ночи становятся...
|
Комментарии
Я сама не пробовала, но рассказывали, что в вареном виде корнеплоды овсяного корня очень нежные и имеют приятный вкус, напоминающий устрицы. Овсяный корень — это диетический продукт для больных, страдающих сахарным диабетом.
Вареные коренья по вкусу напоминают рыбу. Свежие же коренья имеют сладковато-пряный вкус — идеальны для добавления в овощные салаты.