Главным овощем считается картофель. Он кормит людей круглый год и является ценным продуктом. Поэтому допустить его порчу совершенно не допустимо. Прежде чем, спускать картофель в подвал, его необходимо тщательно высушить, очистить от комьев земли и перебрать. И уже после этого его можно укладывать в подвал. Подвал должен быть обязательно сухим, в нем не должно быть различных вредителей. Об этом необходимо позаботиться заранее. Иначе, можно остаться без картофеля, его просто съедят и испортят. Температура в подвале должна держаться +4 + 5 градусов. Затем подвал нужно хорошо закрыть, чем-нибудь утеплить. Таким образом, картофель прекрасно сохраниться в течении всей зимы.
Как сохранить картофель в подвале всю зиму
Интересное
Дом почти готов, ведется внутренняя отделка. Участок после строительной беготни очищен от мусора, кое-куда досыпан привозной грунт. Пока строился дом,...
|
Лантана у нас больше известна под названием крапивка вечноцветущая. В наших широтах ее чаще всего выращивают как однолетник из семян (низкорослые сорта) или...
|
Конечно же, органическое земледелие в теории вероятно и, как показывает жизнь, допустимо оно на практике, но остается вопрос: стоит ли придерживаться в...
|
В прошлом году мы купили дачу, практически за бесценок. Конечно участок был в заброшенном состоянии и нам не мало усилий нужно было приложить, что бы...
|
Комментарии