У меня жгучий перчик находит применение во многих блюдах. Летом я выращиваю его на грядке, а зимой на подоконнике. Для зимней выгонки кустики перчика начинаю выращивать весной: хорошо проливаю раствором марганца подготовленный грунт, высеваю сухие семена, выращиваю рассаду. В конце весны рассаду высаживаю на огород. За лето кусты становятся крепкими, только сильно расти вверх я им не даю. В середине осени, до наступления морозов, я выкапываю несколько самых компактных кустиков, высаживаю в большой горшок и заношу в дом на подоконник, где они продолжают прекрасно рости и плодоносить.
Жгучий перчик на подоконнике
Интересное
Лет пять назад у бабулек на рынке купила маленький кустик, напоминающий лук порей с ниточками на листиках. Посадила его в неприметном полузатененном месте... и...
|
Парша.
Болеют груши и яблони. Поражает болезнь побеги на груше, цветки, а так же листья и плоды. Вызывает поражение микроскопический гриб. Весной его споры...
|
Помидор очень вкусный, и всеми любимый овощ, и многие выращивают его на своих грядках, и огородах! А ведь очень легко и просто можно повысить урожайность...
|
По фото лаватеры видно, что это очень красивое растение. К тому же, она неприхотлива. Она не требовательна к почве, но все же лучше растет на питательной почве...
|
Комментарии