Яблоко с Японии

Мутсу популярный десертный сорт яблок зимнего срока созревания. В мире считается одним из самых вкусных. Это японский сорт, выведен скрещивания сортов Голден, Делишес и Индиго.
Деревья средней величины, с широкой, высокой и круглой кроной с крепкими ветками. Для сорту характерна перегрузка урожаем, по этому нужно прореживать завязь. Устойчивость к холоду средняя.
Плоды крупные, 180 — 230г, округло-конические, желто-зеленые, в период созревания — лимонного цвета с небольшими ребрами. Мякоть нежная, мелкозернистая, сочная, кисло-сладкая, желто-белого цвета. Спелость для собирания наступает в сентябре. В холодильнике плоды хранятся до апреля-мая.



Интересное

Нередко приходится слышать, что огурцы высаживают в два срока. Весной огурцы высевают в парник и дополнительно их сеют в начале лета в открытый грунт, чтобы...
Айва обладает многими преимуществами по сравнению с другими теплолюбивыми деревьями — она более зимостойкая, чем, например, персики и груши, значительно раньше...
Шиповник, как растение не прихотлив и встречается практически на всей территории Росси. Самые популярные виды у шиповника это два вида, такие как коричневая...
саженцы калины
Калина — замечательное растение для украшения участка. К тому же ее ягодки не только декоративны, а еще и целебны. Выращивать калину несложно. Это деревце...