Мутсу популярный десертный сорт яблок зимнего срока созревания. В мире считается одним из самых вкусных. Это японский сорт, выведен скрещивания сортов Голден, Делишес и Индиго.
Деревья средней величины, с широкой, высокой и круглой кроной с крепкими ветками. Для сорту характерна перегрузка урожаем, по этому нужно прореживать завязь. Устойчивость к холоду средняя.
Плоды крупные, 180 — 230г, округло-конические, желто-зеленые, в период созревания — лимонного цвета с небольшими ребрами. Мякоть нежная, мелкозернистая, сочная, кисло-сладкая, желто-белого цвета. Спелость для собирания наступает в сентябре. В холодильнике плоды хранятся до апреля-мая.
Яблоко с Японии
|
Интересное
Нередко приходится слышать, что огурцы высаживают в два срока. Весной огурцы высевают в парник и дополнительно их сеют в начале лета в открытый грунт, чтобы...
|
Айва обладает многими преимуществами по сравнению с другими теплолюбивыми деревьями — она более зимостойкая, чем, например, персики и груши, значительно раньше...
|
Шиповник, как растение не прихотлив и встречается практически на всей территории Росси. Самые популярные виды у шиповника это два вида, такие как коричневая...
|
Калина — замечательное растение для украшения участка. К тому же ее ягодки не только декоративны, а еще и целебны. Выращивать калину несложно. Это деревце...
|
А как добиться плодоношения лимона в домашних условиях? Ведь часто дерево вырастает. а плодов не...
Почвы для топинамбура подходят фактически любые, кроме солончаковых, сильно-кислых и сильно...
Мою дачу медведка облюбовала, уже как три года, выводила химикатами испортила урожай, делала...
Вино Изабелла действительно хорошее. Все описано доходчиво, по-нашему. Спасибо.
А у меня не получается вырастить укроп ни на подоконнике, ни на балконе по весне. Вырастает...