Я считаю укроп одним из самых простых растений. Укроп дает зелень уже через месяц после посева семян. Он же может с легкостью пережить холодное время года. Я выращиваю укроп весной, осенью и летом. Употребляю в пищу ко всему так как в нем много полезных веществ. Укроп так же используют от многих болезней.
Что бы в нем было много витаминов нужно садить только на хорошую почву с удобрениями.
Так же многие не знают, что укроп существует разных сортов. Таких как, Узоры, Ханак, Зонтик, Тетра, Аллигатор и т.д.
Комментарии
Укроп — это не только самое простое и неприхотливое растение, но также и самое необходимое, поэтому каждой хозяйке свой и всегда свежий укроп, это огромное подспорье.
Мне укроп нравится ещё и тем, что выращивать его несложно. Только междурядия пропалывать время от времени и не забывать удобрять.
У меня нет такого понятия — выращивать укроп. Уже много лет он сам растёт, где пожелает в больших количествах. А я только рада!
У меня нет зелени в огороде, укроп не растёт. Семена разбрасывала по всему огороду несколько лет. Всходы есть, но само растение очень слабенькое. Не подскажете почему?
Укроп бывает разных сортов. Сажу укроп по-своему. Выравниваю ровно грядку. Увлажняю ее. Рассыпаю укроп по всей поверхности грядки. Загребаю граблями, слегка прикрыв семена. Всхожесть 100%.
Мы сажаем укроп несколько раз за сезон. Чаще сажаем Грибовский. Он подходит как для еды, так и для засолки огурцов.
Очень полезное растение, применяемое в различных областях. Это и хорошая приправа к любому блюду, и заварка для чая, и медицинский препарат. И зелень, и семена укропа должны быть в каждом доме.
У меня на огороде плохо растёт это растение. Я пыталась разбрасывать семена по всему участку, но результат плохой. Подскажите, в чём проблема?
Моя подруга ежегодно выращивает укроп прямо на подоконнике. С приходом тепла, выносит ящики на балкон, поэтому у нее зелень не переводится круглый год.
Зелень укропа содержит эфирное масло, витамины, каротин, и другие вещества. Мы специально не сажаем укроп, растет сам по себе. Употребляем в свежем виде, добавляем в засолку, сушим.