Я любительница остренького. Люблю салаты из редиса и редьки. Но по некоторым причинам, связанным со здоровьем не могу кушать черную редьку. Вот тут то, и радует меня редька зеленая Маргеланская. Эта редька совсем не горькая, по вкусу больше похожа на редис. Она очень сочная, и прекрасно сочетается с другими продуктами.
Сею я зеленую редьку в середине июля, иначе она уходит в цвет. Но и убрать урожай нужно вовремя, а иначе редька становится пустотелой. Хранится зеленая редька до самой весны. Храню ее так же как свеклу и морковь, в погребе.
Маргеланская зеленая редька
|
Интересное
Когда весь урожай собран и работы стало меньше, самое время заняться обустройством своего участка. Летом много дел и руки просто не доходят до хозяйства. А...
|
Две недели назад получила долгожданную посылку с корневищами георгин новых сортов. Но у нас так плохо работает почта, что моя посылка пролежала у них почти...
|
Мульчированием называется процесс ухода за садовыми культурами, который предусмотрен самой природой. Многие огородники уже давно освоили этот метод и успешно...
|
Миксбордер- это довольно сложный элемент садового дизайна, да и для такой вещи, как сад дача огород, поэтому важно сочетать полет фантазии со знанием основных...
|
Комментарии
Маргеланская зеленая редька хороша, когда к ней еще добавить потертую морковку, совсем чуть чуть зелени, растительного масла и соли. Замечательный салатик к любому гарниру.