Кресс — салат появляется на нашем столе одним из первых. Это очень ранняя зелень. Вкус у него весьма необычный. Особенно он понравится любителей остренького: ярко выражены нотки хрена и редиски. Посев произвожу рано весной, по ледяной корке, или всходит тот, что посеян осенью самосевом. После всходов особого ухода не требует, кроме своевременного полива. Молодая зелень растёт очень быстро. Уже через 10 дней после всходов можно снимать первый урожай и далее каждый день по мере нарастания зелёной массы. Посев можно производить в несколько сроков в течение лета и осени. Зимой кресс — салат можно выращивать на подоконнике. Рассыпать семена по влажной марле, и урожай не заставит себя ждать.
Кресс — салат. Ранняя зелень
Интересное
Все мы любим зелень и свежий воздух. Человек нуждается в общении с природой. Но, к сожалению, жители больших городов часто лишены этих простых радостей жизни....
|
Итак, вы прочитали отзывы о X-Trail, решили купить эту машину, а затем заняться своим загородным домом? Как же оформить ваш сад? Сад в итальянском стиле — один...
|
Люпин достаточно красивые и не прихотливые цветы, и в выращивании люпинов есть два способа. Первый — больше надежный — посадить рассадой — возле люпина всегда...
|
Садовые постройки — это и помещения для хранения инвентаря, и место отдыха, и развлечение для детей. Поэтому современные сооружения характеризуются огромным...
|
Комментарии
А я кресс-салат у себя на поддаконнике всю зиму выращиваю, в маленьких горшочках и посыпаю им любой гарнир. Очень вкусно.