КАБАЧКИ ЦУКИНИ

Все больший интерес огородники проявляют к кабачкам Цукини. И это не случайно. Они очень урожайны, имеют много женских цветков, скороспелы, устойчивы к болезням. Плоды зеленые, пестрые или черные, долго и хорошо хранятся даже в комнатных условиях, обладают большой пищевой и диетической ценностью. В мякоти плодов Цукини содержатся легко усвояемые углеводы, каротин, аскорбиновая кислота и другие витамины. Особенно они полезны людям с больной печенью. Кабачки способствуют улучшению пищеварения и выведению из организма вредных веществ.



Комментарии

Кабачки Цукини очень хорошо растут, если их посадить на то место, где в прошлом году была теплица. Обычно земля там хорошо удобрена и богата питательными веществами.

Интересное

Иногда на участке просто необходимо заполнить чем-нибудь мелкие голые участки по краям каменистой дорожки или подбить углы цветника невысокими растениями, или...
Гиацинты относятся к ранним цветам, так как начинают цвести в начале апреля и цветение длится на протяжении двух  — трех недель, в зависимости от погодных...
Вот и пришло время выкапывать клубни георгин из почвы. В это время после первого заморозка, все стебли и листья георгины немного подмерзли и почернели....
Лилии завораживают своей красотой, опьяняют ароматом, навивают приятные м
Лилии издревле ценились многими народами мира. Ими украшали дворцы, замки, залы и даже платья, они использовались в пищу и как приправа. С давних времён были...