link9425 link9426 link9427 link9428 link9429 link9430 link9431 link9432 link9433 link9434 link9435 link9436 link9437 link9438 link9439 link9440 link9441 link9442 link9443 link9444 link9445 link9446 link9447 link9448 link9449 link9450 link9451 link9452 link9453 link9454 link9455 link9456 link9457 link9458 link9459 link9460 link9461 link9462 link9463 link9464 link9465 link9466 link9467 link9468 link9469 link9470 link9471 link9472 link9473 link9474 link9475 link9476 link9477 link9478 link9479 link9480 link9481 link9482 link9483 link9484 link9485 link9486 link9487 link9488 link9489 link9490 link9491 link9492 link9493 link9494 link9495 link9496 link9497 link9498 link9499 link9500 link9501 link9502 link9503 link9504 link9505 link9506 link9507 link9508 link9509 link9510 link9511 link9512 link9513 link9514 link9515 link9516 link9517 link9518 link9519 link9520 link9521 link9522 link9523 link9524 link9525 link9526 link9527 link9528 link9529 link9530 link9531 link9532 link9533 link9534 link9535 link9536 link9537 link9538 link9539 link9540 link9541 link9542 link9543 link9544 link9545 link9546 link9547 link9548 link9549 link9550 link9551 link9552 link9553 link9554 link9555 link9556 link9557 link9558 link9559 link9560 link9561 link9562 link9563 link9564 link9565 link9566 link9567 link9568 link9569

Душистые травы.

Люблю в кулинарии использовать всевозможные травы и специи. А что может быть лучше душистых трав, только что сорванных со своей грядки. На зимний период мне муж соорудил небольшую теплицу, где я в больших вазонах выращиваю укроп, петрушку, базилик, чабрец, мяту, мелиссу, сельдерей и леуштян. Обязательно освещаю их лампами дневного света и поддерживаю необходимую температуру. Уже весной я пересаживаю крепкие кусты в открытую почву, где они продолжают свой рост, радуя меня и всех моих близких незабываемым вкусом и ароматом блюд.



Комментарии

Травы придают любому блюду не только особый вкус и аромат, но и очень полезны для нашего организма. К сожалению, я не могу позволить себе выращивать зелень круглый год, поэтому осенью делаю запасы и замораживаю укроп, петрушку, кинзу, а мяту сушу и добавляю в чай.

Хорошо конечно самим выращивать зелень особенно зимой. Но думаю это хлопотно, освещение и надо постоянно поддерживать температуру.

У меня в саду просто разнотравие — не могу представить себе пресную пищу. Да и сам воздух, как — то приятнее и чище становится.

Они все зиму там у Вас растут? Конечно, намного полезнее зелень самому выращивать. Особенно зимой. И безопаснее для организма.

Интересное

Как-то приехав в очередной раз на свою дачу, обнаружила довольно интересное растение, с виду похожее на лопухи, однако на запах как огурец. Когда он зацвел,...
Как только я узнала о существовании такого чудесного растения, как современная алыча, которую у нас называют Русская слива, то сразу загорелась желанием...
Морковь
Обычно посадка моркови весной происходит, а корнеплоды следует убирать примерно в конце сентября, до наступления заморозков. После того как подкопанные...
лаватера
По фото лаватеры видно, что это очень красивое растение. К тому же, она неприхотлива. Она не требовательна к почве, но все же лучше растет на питательной почве...