link6674 link6675 link6676 link6677 link6678 link6679 link6680 link6681 link6682 link6683 link6684 link6685 link6686 link6687 link6688 link6689 link6690 link6691 link6692 link6693 link6694 link6695 link6696 link6697 link6698 link6699 link6700 link6701 link6702 link6703 link6704 link6705 link6706 link6707 link6708 link6709 link6710 link6711 link6712 link6713 link6714 link6715 link6716 link6717 link6718 link6719 link6720 link6721 link6722 link6723 link6724 link6725 link6726 link6727 link6728 link6729 link6730 link6731 link6732 link6733 link6734 link6735 link6736 link6737 link6738 link6739 link6740 link6741 link6742 link6743 link6744 link6745 link6746 link6747 link6748 link6749 link6750 link6751 link6752 link6753 link6754 link6755 link6756 link6757 link6758 link6759 link6760 link6761 link6762 link6763 link6764 link6765 link6766 link6767 link6768 link6769 link6770 link6771 link6772 link6773 link6774 link6775 link6776 link6777 link6778 link6779 link6780 link6781 link6782 link6783 link6784 link6785 link6786 link6787 link6788 link6789 link6790 link6791 link6792 link6793 link6794 link6795 link6796 link6797 link6798 link6799 link6800 link6801 link6802 link6803 link6804 link6805 link6806 link6807 link6808 link6809 link6810 link6811 link6812 link6813 link6814 link6815

Душистые травы.

Люблю в кулинарии использовать всевозможные травы и специи. А что может быть лучше душистых трав, только что сорванных со своей грядки. На зимний период мне муж соорудил небольшую теплицу, где я в больших вазонах выращиваю укроп, петрушку, базилик, чабрец, мяту, мелиссу, сельдерей и леуштян. Обязательно освещаю их лампами дневного света и поддерживаю необходимую температуру. Уже весной я пересаживаю крепкие кусты в открытую почву, где они продолжают свой рост, радуя меня и всех моих близких незабываемым вкусом и ароматом блюд.



Комментарии

Травы придают любому блюду не только особый вкус и аромат, но и очень полезны для нашего организма. К сожалению, я не могу позволить себе выращивать зелень круглый год, поэтому осенью делаю запасы и замораживаю укроп, петрушку, кинзу, а мяту сушу и добавляю в чай.

Хорошо конечно самим выращивать зелень особенно зимой. Но думаю это хлопотно, освещение и надо постоянно поддерживать температуру.

У меня в саду просто разнотравие — не могу представить себе пресную пищу. Да и сам воздух, как — то приятнее и чище становится.

Они все зиму там у Вас растут? Конечно, намного полезнее зелень самому выращивать. Особенно зимой. И безопаснее для организма.

Интересное

Как-то приехав в очередной раз на свою дачу, обнаружила довольно интересное растение, с виду похожее на лопухи, однако на запах как огурец. Когда он зацвел,...
Как только я узнала о существовании такого чудесного растения, как современная алыча, которую у нас называют Русская слива, то сразу загорелась желанием...
Морковь
Обычно посадка моркови весной происходит, а корнеплоды следует убирать примерно в конце сентября, до наступления заморозков. После того как подкопанные...
лаватера
По фото лаватеры видно, что это очень красивое растение. К тому же, она неприхотлива. Она не требовательна к почве, но все же лучше растет на питательной почве...