В последнее время часто встречаю упоминание о гибриде чёрной смородины и крыжовника — Йошта. Многие её хвалят за поразительную выносливость к неблагоприятным погодным условиям. К тому же она не болеет всеми присущими болезнями плодовых кустарников. Но нигде нет информации о недостатках Йошты. Какая ягода на вкус, как долго может храниться. Какие заготовки из неё можно делать. А самое главное особенности выращивания Йошты. Даёт ли Йошта поросль, какая урожайность, какую площадь занимает, как быстро вырождается? Нужны Йоште переопылители, сколько кустиков следует сажать для хорошего урожая. И стоит ли выращивать это чудо, откликнетесь, кому Йошта нравиться.
У Йошты есть недостатки?
|
Интересное
Легкие почвы имеют хорошую воздухопроницаемость и водопроводимость, легки в обработке, но не способные поглощать удобрения в нужном объеме, вследствие чего...
|
Уже несколько лет занимаюсь выращиванием клубники. Есть у меня некоторые секреты выращивания клубники. Это растение очень сильно реагирует на внесения...
|
Папоротники сегодня завоевали всеобщую любовь. Папоротник выращивают как в домашних условиях, так и на участках, оформляя ими укромные уголки сада, клумбы,...
|
Плодовая калина очень красивый кустарник, который украшает участок круглый год: весной — красивым цветением, летом и осенью — декоративной листвой, зимой -...
|
Комментарии