У нас на огороде часто можно встретить шампиньоны. Растут сами по себе. Что с ними можно делать? Как использовать?
Шампиньоны в огороде
|
Интересное
Все мы прекрасно знаем, что все растения нуждаются в достаточном количестве воды, но есть растения, которые любят много влаги, а есть, которые не нуждаются в...
|
Очень люблю сладкую дыню, но чтобы она при этом была не мягкой, и просто разваливалась в руках, но твердой, мне например, нравятся такие сорта как Колхозница....
|
Молодые саженцы винограда, в том числе виноград изабелла уход требуют особый и имеют очень нежные зеленые побеги, которые под воздействием атмосферных факторов...
|
Осенью надо заботиться о своем саде. Самое время подумать о саженцах. Главное, научиться выбирать правильный саженец. Тогда ваш сад полностью преобразится....
|
Комментарии
Если вы не удобряете огород минеральными удобрениями и не поливаете ядохимикатами, то употребляйте в пищу. В ином случае они не пригодны для еды.
Странное явление! Я вам не рекомендую использовать их в пищу, так как мне кажется ваши шампиньоны не пригодны для этого и могут стать опасными для вашего здоровья!
Если шампиньоны растут сами ( без удобрений и химикатов) то их можно отварить немного для верности, а потом поджарить с лучком и приправами! Очень вкусно! Но это если Вы уверены в том, что это шампиньоны! Бывает попадаются поганки очень похоже на съедобные грибы! Будьте осторожны!
Шампиньоны растут на навозе, поэтому в своем огороде они намного ароматнее и безопаснее, чем купленные в магазине. Перед употребление любые грибы надо варить, а только потом есть!
Странный народ, а что еще с ними можно делать! Это же не уличные грибы, а с Вашего огорода... Если Вы уверенны в том, что это действительно шампиньоны, так срывайте их и готовьте ... Они намного ароматнее, чем те, что покупаем в магазине.
О, можно сказать, что Вам повезло. У нас шампиньоны не растут уже лет десять, хотя раньше можно было собрать целое ведро в огороде. Если Вы не увлекаетесь обильным применением средств защиты растений, то такие грибы отличный продукт. Поддав их термической обработке, можно придумывать изысканные блюда.