У меня несколько сортов картофеля: одни с рассыпчатой мякотью — для пюре и супа, с жёлтой мякотью — для жарки, с белой для отваривания. Выращиваю такое разнообразие много лет: сорта ежегодно пополняю и многие обновляю. В этом году не знаю, что произошло: высаживали, ухаживали и обрабатывали как обычно, влаги было больше нормы, а весь картофель всех сортов не пригодный в пищу: при термической обработке он становится грубым и волокнистым и готовится очень долго. В чём может быть причина таких изменений?
Что произошло с картофелем?
|
Интересное
Выращивают морковь практически на каждом огороде. Ее любят не только за прекрасные вкусовые качества. В моркови содержится большое количество полезных веществ...
|
Мы жили долгое время на юге Украины, где всегда росли грецкие орехи. Их сажали либо вдоль дорог, либо вокруг домов. Или рядом с беседками. Там, где они росли,...
|
В этой статье я расскажу вам где лучше построить дачу. Ведь Дача — это место, куда хочется поехать отдохнуть в тёплое время года,когда очень сильно устаёшь от...
|
При выгонке луковица растения сильно истощается, поэтому многие цветоводы их обычно выбрасывают. Но делать это совсем необязательно, так как луковицы можно...
|
Комментарии