У нас в огороде сами по себе растут шампиньоны. иногда их очень много. Что полезного с ними можно сделать?
Что можно сделать с шампиньонами?
|
Интересное
Производится посадка мяты на огороде или дачном участке ранней весной. Размножается мята корневищными черенками. Место предпочитает солнечное, но и в полутени...
|
Мечта многих цветоводов — красота на даче своими руками. Можно в помещении на даче небольшой зимний сад. Но насколько это реально? И реально ли?
При создании...
|
У меня в цветнике растут шиловидный, растопыренный и метельчатый флоксы. Посадка и уход за флоксами следующие. Размножать их можно делением куста, семенами и...
|
Как только растаял снег и земля слегка подсохла, пора приступать к работам в земляничке, потому что садовая земляника уход требует особый. Хорошо, если садовод...
|
Комментарии
Вам просто повезло. Собрать, почистить и на сковородку. Когда вода уйдет, добавить лучка, посолить, поперчить и через 10 минут можно пробовать. Удачи.
Маринуйте шампиньоны! Это очень вкусно, и если действительно их очень много, это великолепный способ разнообразить свой праздничный стол и заняться чем-то интересным. Нет ничего вкусней домашних маринованных шампиньонов.
Приготовьте крем — суп. Вымытые и порезанные шампиньоны обжарить вместе с нашинкованным луком на оливковом масле. Часть выложить, в оставшиеся грибы вливаем бульон (воду) и варим 10 минут. Посолили, поперчили, сняли с огня и пробили все блендером, добавили сливки и остывшую часть обжаренных грибов. Прокипятили. Очень вкусно!