Морковь — полезный и главное вкусный корнеплод с невероятным количеством полезных микроэлементов, витаминов и фитонутриентов. Она входит в рецепты разных салатов, и основных блюд. Ее употребление в пищу оказывает антисептическое, противовоспалительное, противосклеротическое и имуноподдерживающее действие. Но лучший эффект наблюдается только от свежей моркови. В подвявшем корнеплоде теряется не только вкус, но и полезность.
Чтобы максимально сохранить ценность моркови существует много способов. Ее пересыпают увлажненным песком, помещают в глиняную оболочку и используют другие достаточно трудоемкие способы. А еще морковку можно легко сберечь до весны непосредственно на грядках. Сделать это не сложнее, чем обменять подержанную машину новую, воспользовавшись услугой трейд ин Екатеринбург.
Для этого, перед холодами следует срезать ботву с моркови и накрыть грядку листвой с деревьев или скошенной травой. Можно воспользоваться также специальной тканью, которая продается в садоводческих магазинах. Весной, когда наш организм особенно требует витаминов достаточно лишь снять укрытие, взрыхлить междурядья и наслаждаться сочными корнеплодами.
А как добиться плодоношения лимона в домашних условиях? Ведь часто дерево вырастает. а плодов не...
Почвы для топинамбура подходят фактически любые, кроме солончаковых, сильно-кислых и сильно...
Мою дачу медведка облюбовала, уже как три года, выводила химикатами испортила урожай, делала...
Вино Изабелла действительно хорошее. Все описано доходчиво, по-нашему. Спасибо.
А у меня не получается вырастить укроп ни на подоконнике, ни на балконе по весне. Вырастает...