Ароматные травы. Стоит ли их выращивать?

С помощью вкусных и ароматных трав можно даже самое примитивные блюдо сделать уникальным кулинарным шедевром. В сухом виде травы теряют полезные свойства, вкус, да и запах у них становится совсем не таким ярким. А вот сорванные со своей грядки травы способны на настоящие чудеса.
Разнообразие трав может запутать даже бывалую хозяйку. Поэтому прежде чем посадить определенное растение, нужно предварительно оценить его вкус и запах.

Если вы обожаете заказывать лакомства на ЗакаЗака, можете попробовать украсить любимые блюда травами и попробовать, как преобразится их аромат. Наиболее популярными травами являются тимьян, майоран, привычный нам чеснок и мята. Нередко хозяйки сажают на своих грядках и розмарин. Данная трава идеально дополняет мясные вкусности, делая их вкус намного более ярким и неординарным. Гости точно будут просить у вас рецепт угощений. Большинство трав не требуют от хозяев сложного ухода, поэтому переживать не стоит, но некоторые нюансы придется запомнить. Зато результат несложного труда вас точно порадует, ароматные травы внесут в банальные, надоевшие кулинарные блюда новые краски и вкус.



Интересное

Подкормка и полив растений
В наше время множество садоводов прибегают к подручным средствам для удобрения своих растений на грядке. И как не крути, это действует! Существует достаточное...
Перед началом строительства коттеджа нужно тщательно взвесить и хорошо подумать, зачем нужен загородный дом? Все загородные дома делятся на дома для...
Лаватера
Лаватера всегда привлекала любителей цветов своим продолжительным и красивым цветением. Выращивание лаватеры на участке не составляет никакого труда, к почвам...
кедрсибир
В наших, средних, широтах можно и нужно выращивать сибирский кедр, только необходимо быть осторожными с посадкой кедра и уходом за ним. По теории, сибирский...