С помощью вкусных и ароматных трав можно даже самое примитивные блюдо сделать уникальным кулинарным шедевром. В сухом виде травы теряют полезные свойства, вкус, да и запах у них становится совсем не таким ярким. А вот сорванные со своей грядки травы способны на настоящие чудеса.
Разнообразие трав может запутать даже бывалую хозяйку. Поэтому прежде чем посадить определенное растение, нужно предварительно оценить его вкус и запах.
Если вы обожаете заказывать лакомства на ЗакаЗака, можете попробовать украсить любимые блюда травами и попробовать, как преобразится их аромат. Наиболее популярными травами являются тимьян, майоран, привычный нам чеснок и мята. Нередко хозяйки сажают на своих грядках и розмарин. Данная трава идеально дополняет мясные вкусности, делая их вкус намного более ярким и неординарным. Гости точно будут просить у вас рецепт угощений. Большинство трав не требуют от хозяев сложного ухода, поэтому переживать не стоит, но некоторые нюансы придется запомнить. Зато результат несложного труда вас точно порадует, ароматные травы внесут в банальные, надоевшие кулинарные блюда новые краски и вкус.
А как добиться плодоношения лимона в домашних условиях? Ведь часто дерево вырастает. а плодов не...
Почвы для топинамбура подходят фактически любые, кроме солончаковых, сильно-кислых и сильно...
Мою дачу медведка облюбовала, уже как три года, выводила химикатами испортила урожай, делала...
Вино Изабелла действительно хорошее. Все описано доходчиво, по-нашему. Спасибо.
А у меня не получается вырастить укроп ни на подоконнике, ни на балконе по весне. Вырастает...