Корневая петрушка

Сколько себя помню - всегда на участке выращивали корневую петрушку - это очень удобно, так как такая петрушка не требует ежегодного посева, а сама рано весной начинает вегетировать и снабжать нас свежей сочной зеленью. Но сам корнеплод никогда не употребляли в пищу и попробовала я его совершенно случайно. Оказалось, что он придаёт совершенно не забываемый вкус некоторым блюдам. Теперь я её выращиваю специально - у меня всегда отведена грядка под сбор молодой зелени, на которую я ежегодно высеваю семена, а корнеплоды осенью не выкапываю, они будут готовы только после двух летнего выращивания. Так и чередую: грядка с молодой петрушкой и грядка для выращивания корнеплода.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

Мы каждый год у себя на даче выращиваем болгарский красный перец. У нас его вся семья любит, мы его не только используем в салаты и другие блюда, но и едим...
В современном мире каждое растение, дерево, куст требует ухода, ведь если не будешь ухаживать, тогда ничего и не получишь, прочитайте еще материал на тему...
Для начала нужно выбрать сорт гибискуса. Это имеет значение, так так существует множество сортов и внешний вид цветка будет отличаться. Есть сорта с огромными...
Мята
Мяту перечную летом выращивают в открытом грунте в саду или на дачном участке, а зимой в цветочных вазонах на подоконнике. Чтобы растение не вытягивалось из-за...