Корневая петрушка

Сколько себя помню - всегда на участке выращивали корневую петрушку - это очень удобно, так как такая петрушка не требует ежегодного посева, а сама рано весной начинает вегетировать и снабжать нас свежей сочной зеленью. Но сам корнеплод никогда не употребляли в пищу и попробовала я его совершенно случайно. Оказалось, что он придаёт совершенно не забываемый вкус некоторым блюдам. Теперь я её выращиваю специально - у меня всегда отведена грядка под сбор молодой зелени, на которую я ежегодно высеваю семена, а корнеплоды осенью не выкапываю, они будут готовы только после двух летнего выращивания. Так и чередую: грядка с молодой петрушкой и грядка для выращивания корнеплода.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

Наверное, все знают сказку, про то, как дед сажал репу, но не многие выращивают репу на своих участках. Многие, включая меня и мою дочь, ни разу в жизни репу...
Для меня нет ничего более красивого, чем первоцветы в моём цветнике. Особенно мне нравятся прострелы, или как их называют в народе: сон трава. Прострелы у нас...
Примула
Примула - один самых прекрасных весенних цветов. Поражает разнообразие окраски её цветков - чисто белые, желтые разных оттенков, малиновые. Размножается она...
почвопокровники
Посадив вместе почвопокровные флоксы или стелющиеся травянистые многолетники и низкие хвойные деревья, вы получите цветущий ковер из цветов. Сад, украшенный...