У меня жгучий перчик находит применение во многих блюдах. Летом я выращиваю его на грядке, а зимой на подоконнике. Для зимней выгонки кустики перчика начинаю выращивать весной: хорошо проливаю раствором марганца подготовленный грунт, высеваю сухие семена, выращиваю рассаду. В конце весны рассаду высаживаю на огород. За лето кусты становятся крепкими, только сильно расти вверх я им не даю. В середине осени, до наступления морозов, я выкапываю несколько самых компактных кустиков, высаживаю в большой горшок и заношу в дом на подоконник, где они продолжают прекрасно рости и плодоносить.
Жгучий перчик на подоконнике
Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь
Интересное
Когда выбрано место под иридарий, размножены и посажены ирисы, осталось только правильно за ними ухаживать в выращивании ирисов. Уход за молодыми ирисами...
|
Монарду на своём участке я решила высадить потому, что очень люблю пить в холодное время года ароматный чай, а листики монарды обладают прекрасным лимонным...
|
Сейчас конец сентября и приближается срок посадки лука - чернушки. Как происходит выращивание лука чернушки?. Многие высевают ее рано весной, а в моей семье...
|
Бордосская жидкость это универсальный препарат против грибковых заболеваний винограда (см. винограда фото).
Разводится этот препарат непосредственно перед...
|
Комментарии