Выращивание дайкона – это просто

Дайкон или «японская редька» нечто среднее между редькой (читайте о том, как посадить редьку) и редисом, но на вкус гораздо нежнее редьки и имеет гораздо больше мякоти по сравнению с редисом. Много достоинств у дайкона, он совершенно нетребователен к почвам, вырастает достаточно крупным, долго храниться, его можно использовать в сыром, варенном и жареном виде. Так же как редька, дайкон содержит соли калия, и витамин С. Высевают дайкон семенами так же как редьку, всходы появляются через неделю, их нужно проредить и оставить только самые сильные ростки. Корнеплоды созревают через 2-3 месяца, хранить их можно всю зиму в песке в прохладном погребе.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

За гладиолусами совсем не трудно ухаживать, для меня гладиолусов выращивание и уход за ними только в радость, главное чтоб они хорошо сохранились зимой, и для...
Чтобы выращивание и уход за малиной приносило ежегодно плоды с хорошим урожаем - нужно использовать очень качественные саженцы, которые адаптированы и...
Как давно мне хотелось размножить свои гейхеры! Но все попытки заканчивались неудачей. У этого растения стержневой корень, и все боковые маленькие розетки...
Лето - пора цветущих садов и красивых растений. Эта пора года является особенно напряженной для садоводов, у них ведь появляется множество обязанностей по...