Выращивание дайкона – это просто

Дайкон или «японская редька» нечто среднее между редькой (читайте о том, как посадить редьку) и редисом, но на вкус гораздо нежнее редьки и имеет гораздо больше мякоти по сравнению с редисом. Много достоинств у дайкона, он совершенно нетребователен к почвам, вырастает достаточно крупным, долго храниться, его можно использовать в сыром, варенном и жареном виде. Так же как редька, дайкон содержит соли калия, и витамин С. Высевают дайкон семенами так же как редьку, всходы появляются через неделю, их нужно проредить и оставить только самые сильные ростки. Корнеплоды созревают через 2-3 месяца, хранить их можно всю зиму в песке в прохладном погребе.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

Я знаю почти все про дачу. Самая моя любимая тема - это цветы, и в частности майор. Майор - цветок простенький, красивый и неприхотливый к уходу. Поскольку их...
семена овощей
Овощные культуры у себя на грядке садит любой агроном, т. к. это экономит бюджет. Ну а выращенные своими руками овощи однозначно вкуснее, и без химии. Новички...
Осень - замечательное время для размножения различных многолетников и многих садовых культур. У меня на участке есть два растения с крупными вкусными плодами...
Клены в японском саду
Японский сад – стиль, так заинтересовавший русского человека, имеет массу преимуществ перед обычными дизайнерскими решениями. Сегодня очень модно стало...