Выращивание дайкона – это просто

Дайкон или «японская редька» нечто среднее между редькой (читайте о том, как посадить редьку) и редисом, но на вкус гораздо нежнее редьки и имеет гораздо больше мякоти по сравнению с редисом. Много достоинств у дайкона, он совершенно нетребователен к почвам, вырастает достаточно крупным, долго храниться, его можно использовать в сыром, варенном и жареном виде. Так же как редька, дайкон содержит соли калия, и витамин С. Высевают дайкон семенами так же как редьку, всходы появляются через неделю, их нужно проредить и оставить только самые сильные ростки. Корнеплоды созревают через 2-3 месяца, хранить их можно всю зиму в песке в прохладном погребе.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

Огурцы, наверное, больше всех любят подкормку. В вопросе как ухаживать за огурцами, немаловажна подкормка. И самая лучшая подкормка - органическая. Это может...
С наступлением осени в садах и огородах появилось большое количество работы, однако в цветнике работы также довольно много. Нужно успеть собрать все семена, по...
Малина растет уже не одно десятилетие на одном и том же месте . Причем раньше были прекрасные урожаи. Однако, неблагоприятное лето прошлого года сподвигло меня...
Баклажаны считаются капризным растением, даже если осуществляется уход за баклажанами теплице, и распространена культура этого вида только в южный районах. И...