Выращивание дайкона – это просто

Дайкон или «японская редька» нечто среднее между редькой (читайте о том, как посадить редьку) и редисом, но на вкус гораздо нежнее редьки и имеет гораздо больше мякоти по сравнению с редисом. Много достоинств у дайкона, он совершенно нетребователен к почвам, вырастает достаточно крупным, долго храниться, его можно использовать в сыром, варенном и жареном виде. Так же как редька, дайкон содержит соли калия, и витамин С. Высевают дайкон семенами так же как редьку, всходы появляются через неделю, их нужно проредить и оставить только самые сильные ростки. Корнеплоды созревают через 2-3 месяца, хранить их можно всю зиму в песке в прохладном погребе.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

Теплая грядка
Любители выращивать овощи на собственных участках хорошо знают, что такие культуры, как огурец, кабачок и тыква любят теплую почву. В основном, мы сажаем их в...
В моей семье большой любовью пользуются ягоды садовой земляники. С тем, чтобы получать эти вкусные и полезные ягоды как можно дольше, я справилась - купила...
С огурцами бывают проблемы: и не важно, была посадка огурцов в теплице или на улице. Очень часто на огурцах появляются обыкновенные паутинные клещики. При этом...
Всем известно что арбузы очень полезные, поэтому пока на улице лето их нужно кушать побольше, для очищения организма. Но не всегда полезны арбузы которые...