Выращивание дайкона – это просто

Дайкон или «японская редька» нечто среднее между редькой (читайте о том, как посадить редьку) и редисом, но на вкус гораздо нежнее редьки и имеет гораздо больше мякоти по сравнению с редисом. Много достоинств у дайкона, он совершенно нетребователен к почвам, вырастает достаточно крупным, долго храниться, его можно использовать в сыром, варенном и жареном виде. Так же как редька, дайкон содержит соли калия, и витамин С. Высевают дайкон семенами так же как редьку, всходы появляются через неделю, их нужно проредить и оставить только самые сильные ростки. Корнеплоды созревают через 2-3 месяца, хранить их можно всю зиму в песке в прохладном погребе.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

Каждый обладатель загородного участка хочет видеть его чистым и аккуратным, засаженным ухоженным газоном. Эту серьезную и ответственную работу можно с успехом...
Зимний сад
После того как заканчиваться сбор урожая наступает важный момент - подготовка почвы сада, огорода или дачи к зимнему времени года - вообще приводить все...
На садовом участке можно сделать необычный, но очень красивый цветник перед домом из лекарственных растений. Такой цветник выглядит оригинально, изысканно, но...
Батат пошел в рост
Загорелся идеей выращивания батата еще в начале 90-х, когда об этом экзотическом заменителе картофеля в нашей стране впервые узнали. У нас, в Волгоградской...