Польза и вред груши.

Груша содержит огромное множество микро- и макроэлементов, витаминов, органических кислот. Ее хорошо кушать при диете, она поднимает настроение, активирует имунную систему, нормализирует работу сердца, сбивает температуру. У груши множество витаминов, она так же полезна и в косметике, а марганец, который есть в составе груши позволяет противостоять бактериям и даже обезвреживать их. Вред груши: способствует расстройству кишечника, ее нельзя запивать водой или заедать мясом. Все это сильно отягощает желудок.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



Комментарии

Главное, чтобы груша была зрелой, тогда вреда желудку не будет. А для организма будут и витаминчики и микроэлементы.

Ну, заедать мясом не рекомендуется любой фрукт. Груша, особенно мягкая - отличный десерт, ее очень любят дети, в отличие, например, от яблок.

Всё хорошо в меру. Если есть каждый день по 1-2 груши, то никаких отрицательных эффектов быть не должно. Исключение-наличие хронических заболеваний кишечника.

Я люблю грушу во всех её видах , свежую , консервированную , у меня на даче шесть деревьев груш и не какие её минусы не поменяют моё мнение об этом чудо фрукте

загрузка...

Интересное

Айва обладает многими преимуществами по сравнению с другими теплолюбивыми деревьями – она более зимостойкая, чем, например, персики и груши, значительно раньше...
Эта бразильская красавица давно поселилась в сердцах цветоводов за свои роскошные огненно-разноцветные соцветия, которые способны превратить в незабываемый...
Лук-севок можно высаживать не только весной, но и осенью. Осенью нужно высаживать севок размером до 1см, так как в домашних условиях он плохо хранится и до...
Ирезина – растение с яркими розовыми, бурыми и даже фиолетовыми листьями, используется в дизайне приусадебных участков для оформления клумб, альпийских горок и...