Польза и вред груши.

Груша содержит огромное множество микро- и макроэлементов, витаминов, органических кислот. Ее хорошо кушать при диете, она поднимает настроение, активирует имунную систему, нормализирует работу сердца, сбивает температуру. У груши множество витаминов, она так же полезна и в косметике, а марганец, который есть в составе груши позволяет противостоять бактериям и даже обезвреживать их. Вред груши: способствует расстройству кишечника, ее нельзя запивать водой или заедать мясом. Все это сильно отягощает желудок.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



Комментарии

Главное, чтобы груша была зрелой, тогда вреда желудку не будет. А для организма будут и витаминчики и микроэлементы.

Ну, заедать мясом не рекомендуется любой фрукт. Груша, особенно мягкая - отличный десерт, ее очень любят дети, в отличие, например, от яблок.

Всё хорошо в меру. Если есть каждый день по 1-2 груши, то никаких отрицательных эффектов быть не должно. Исключение-наличие хронических заболеваний кишечника.

Я люблю грушу во всех её видах , свежую , консервированную , у меня на даче шесть деревьев груш и не какие её минусы не поменяют моё мнение об этом чудо фрукте

загрузка...

Интересное

Немного ранее мы рассмотрели такой вопрос как тенелюбивые овощи, сегодня же у нас тема - правильное хранение овощей в городской квартире. Например, клубни...
Всем давно известно, что каждый месяц на своем участке необходимо проводить определенный минимум работ, отличающихся между собой по назначению. Садоводы...
Малина растет уже не одно десятилетие на одном и том же месте . Причем раньше были прекрасные урожаи. Однако, неблагоприятное лето прошлого года сподвигло меня...
Есть несколько отличных советов по уходу за нежным картофелем в жарких и малообеспеченных водными ресурсами регионах. Вот они: 1. Осуществлять посадку с...