Перья лука

В нашей семье без зеленых перьев лука не обходиться ни одно застолье. Все очень любят свежие, упругие зеленые перышки лука. Перья лука я, как правило, не подвергаю тепловой обработке и в основном использую в салаты.
зимой для этих целей я выращиваю лук на подоконнике. А как только становится потеплее выношу в застекленную, но неотапливаемую лоджию. В лоджии можно выращивать лук весь год, что я и делаю.
Но это только для перьев при посадке и уходе за луком правильными. Используем перья только для салата. А вырастить цибули лука можно только на грядке. Весна сегодня холодная и поздняя и я только только приступаю в огородным работам. Лук для посева готов уже давно и с нетерпением ждет высадки.

Для того, чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь



загрузка...

Интересное

Амарант хвостатый или, как его называют в народе "индюшачьи сопли" (см. фото амаранта), я помню с детства. Его выращивали ещё мои дедушка и бабушка, причём...
бананпальм
Ученые уже успешно вывели банановые пальмы, которые прекрасно подходят для умеренного климата. А если учесть, что последние пару лет наш умеренный климат летом...
Итак, осень – не только пора сбора урожая, но и время для посева, редиса, свеклы, моркови, сельдерея, или укропа. Доказано, что не осенняя прохлада, не зимние...
Георгины удивительные цветы, которые могут украсить любую часть сада, благодаря своим разнообразным формам и окрасам. Более того, эти растения многолетние, но...