Кабачок — диетический продукт.

Два года назад, когда мой муж сидел на диете с язвой желудка, я уставала придумывать, чтобы такого вкусного приготовить. И узнала, что кабачки хорошо усваиваются организмом и являются диетическим продуктом. Очень хорошо и полезно использовать в пищу молодые завязи (10 — 12-дневные). Их рекомендуют употреблять при заболеваниях желудка, почек, печени, а также сердца. Они богаты на белки, углеводы, витамины С, РР и много других полезных компонентов пищи. Кроме того, их удобно выращивать в открытом грунте, это сравнительно холодостойкая культура. Блюда из кабачков очень вкусные и нежные.



Интересное

Шелковицу можно выращивать как декоративное растение, но еще она имеет и много полезных свойств. Она имеет вкусные плоды, часть растения имеет лечебные...
картофель
Рядовой способ посадки картофеля является наиболее рациональным. Романо картофель и другие сорта и их клубни перед посадкой следует прорастить и обработать...
На огороде цветная капуста занимает второе место среди капуст и агротехника цветной капусты следующая. Оптимальная температура воздуха для формирования...
Клумба
Весной начинаются работы не только в огороде, но и на клумбе. Красивая клумба украшает участок, радует глаз и улучшает настроение. Однако для создания красивой...